Польза цуккини — питательная ценность, снижение веса, рецепты

Питание

Цуккини — это летний кабачок, также известный как кабачок. Этот плод с высоким содержанием воды тесно связан с дыней, спагетти и огурцом. Цуккини можно выращивать в теплую погоду, а урожай обычно собирают в летние месяцы. Цвет ореха варьируется от темно-зеленого до золотисто-желтого, а форма и размер варьируются в зависимости от сорта.

Некоторые распространенные сорта включают круглый цуккини, кокозелла и золотой цуккини. Одно из лучших достоинств цуккини — низкий уровень углеводов. Это позволяет использовать их для снижения веса или для исключающих диет.

Резюме

Цуккини — богатый питательными веществами летний кабачок, который содержит много витаминов, минералов, антиоксидантов и фитонутриентов, таких как марганец, калий, бета-каротин и лютеин.

Помимо своего питательного профиля, кабачок является очень универсальным продуктом, когда дело доходит до улучшения ежедневного рациона и потери веса, и может быть использован для замены таких продуктов, как макароны, хлеб и картофель. Существует множество способов употребления цуккини. Вы можете закрутить их в лапшу, уложить слоями для безглютеновой лазаньи или даже макать в хумус или сальсу.

Цуккини содержит как растворимую, так и нерастворимую клетчатку, которая может поддержать потерю веса и здоровье пищеварительной системы. Некоторые из основных полезных свойств цуккини включают: улучшение зрения, контроль уровня сахара в крови, потерю веса и поддержку здоровья сердца.

Оцените статью
Добавить комментарий