7 Польза для здоровья летнего фрукта кокум

Диета

Кокум, небольшой летний фрукт, похожий на вишню, имеет красный цвет, а после созревания становится пурпурным. Широко распространен в регионе Западных Гхат в Индии. Это одна из основных причин, почему они чаще всего используются в кухнях Гуджарата, Махараштры и прибрежных штатов Южной Индии. Плоды кислые со слабым сладким ароматом и используются в качестве специи. При добавлении в пищу приобретает фиолетовый цвет. В некоторых кухнях его также используют как предпочтительную замену тамаринду в карри и других блюдах. Помимо использования в кулинарии и в качестве лекарства, они широко применяются и для приготовления плюшевого шербета "Кокум.

Кроме того, кокум обладает многочисленными преимуществами для здоровья, поскольку богат антиоксидантами, необходимыми питательными веществами, витаминами и минералами, необходимыми организму. Из семян кокума также добывают масло и масло, которые часто используются в производстве шоколада и сладостей. Он также встречается во многих косметических средствах для кожи и волос.

Кроме того, в этом посте мы рассмотрим питательные факты, полезные свойства и лучшие способы употребления фрукта кокум.

Резюме

Этот пикантный фрукт богат множеством питательных веществ, которые помогут сохранить здоровье вашего организма. Этот плод может бороться с симптомами старения, служить средством от повышенной кислотности, охлаждать организм, помогать похудеть и улучшать пищеварение. Это пикантное лакомство также используется во многих региональных индийских кухнях благодаря своему восхитительному вкусу и огромной пользе для здоровья.

Оцените статью
Добавить комментарий